Hülsenfrüchte - Superfood aus der Natur!
Ayurvedischer Koch-Workshop
Hülsenfrüchte sind echte Kraftpakete – proteinreich, nachhaltig und klimafreundlich. In diesem Koch-Workshop erfahren Sie, was Bohnen, Linsen, Kichererbsen und Co so wertvoll macht. Sie bekommen Tipps, wie Sie das grüne Eiweiß aus der Natur verträglich zubereiten und wie Sie es geschickt kombinieren, um eine optimale Versorgung mit allen lebenswichtigen Proteinbausteinen zu gewährleisten.
Und wie lecker das schmecken kann, erleben Sie beim gemeinsamen Kochen: Sie lernen Hülsenfrüchte in verschiedene Zubereitungsarten kennen, während Sie in der Gruppe ein köstliches ayurvedisches Menü kochen.
Für ein rundum gutes Bauchgefühl sorgen dabei:
Dieser Kurs ist für Vegetarier geeignet.
Bitte Schreibzeug und Dose für Kostproben mitbringen.
Termin 28.10.2025 von 17-20:45 Uhr
Teilnehmerzahl: mindestens 5 bis maximal 8 Teilnehmer
Kosten: 89€ p.P. (inkl. aller Kosten für Lebensmittel - wo möglich in Bioqualität, ayurvedischer Tee während des Abends, Skript und alle Rezepte als PDF für zuhause).